- Planejar e acompanhar a execução técnica dos contratos; Elaborar relatórios técnicos e acompanhar os custos; Coordenar e supervisionar equipe de Gerentes de Unidades; Realizar visitas técnicas para controle da qualidade dos serviços; Dimensionar quadro técnico e estimar custos operacionais; Elaborar documentos relativos à gestão da qualidade; Atendimento ao cliente; Proceder auditorias internas; Acompanhar auditorias externas; Elaborar planos de ação.
- Experiência de atuação em restaurantes, de preferência em industriais; Experiência com gestão de pessoas; Experiência em gestão de processos. Experiência anterior como gestor ou gerente.
- Graduação em Nutrição (preferencialmente), Administração de Empresas, Engenharia de Alimentos ou Economia Doméstica; Pós-graduação concluída em áreas afins.
- Conhecimento na NR - 216; Experiência em elaboração de Manual de Boas Práticas; Experiência em treinamentos.
- Benefícios: Cesta básica, Combustível, Estacionamento, Restaurante na empresa
- Regime de contratação: CLT (Efetivo)
- Salário: r$ 2.500,00 a r$ 3.500,00 (negociável de acordo com a experiência e perfil);
- Horário: 08:00 às 18:00 hrs Segunda a Sexta (porém com disponibilidade de horários).
- Informações adicionais: Disponibilidade para viagens e atuação externa; Possuir automóvel; Salário negociável.
Candidatos devem enviar currículo com título da vaga para:
adrianorh.sante@hotmail.com
adrianorh.sante@hotmail.com
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